Коротко



Впервые встретились полномочные представители пограничных служб Латвии и Литвы, чтобы обсудить упрощенный порядок пересечения границы для жителей приграничных районов, а также вопрос о сокращении транспортных очередей и возможности создания одностороннего КПП в Мейтене. Это позволило бы пересекающим границу предъявлять документы только пограничникам одной страны.

В четверг Елгавская станция неотложной медицинской помощи получила автомобиль Volkswagen 2002 года выпуска, который заменит старый "уазик". В течение недели испытательного срока новый автомобиль еще будет принадлежать Центру медицины катастроф, а потом будет заключен договор о его покупке.

Сняли украшения - лампочки с деревьев на площади герцога Екаба и девятиметровый световой "занавес" на фасаде над входом в Думу, которые были размещены там перед Рождеством. Также убраны 12 "световых колонн" на мостах через Дриксу и Лиелупе. На своих местах останутся и будут радовать горожан и гостей города гирлянды из маленьких лампочек на деревьях, растущих на ул. Лиела.

Автор: Е. Шалдаева, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha