Дождь концерту не помеха



"Парни довольны, и уже завтра будут готовы снова выйти на сцену", - признала после субботнего концерта группы Prвta vзtra в Елгаве их представитель Гуна Зучика. Концерт состоялся в рамках самого крупного эстрадного турне по Латвии.

Хотя во время концерта в Елгаве шел дождь, представитель организатора турне - концертного агентства FBI - Марцис Гулбис пояснил, что технически сложная сцена изначально создавалась так, чтобы ее можно было приспособить к переменчивой латвийской погоде, поэтому зрители сполна насладились концертом. Для "пратовцев" это был особый концерт - ведь на него собрались их родные, друзья и товарищи по ЛСУ, отчего и выступление получилось более эмоциональным по сравнению с концертами в Цесисе и Кулдиге.

В рамках латвийского турне Prвta vзtra прошли уже три концерта. На них побывали 22 500 человек (в Цесисе - 9500, Елгаве - 7000, Кулдиге - 6000). Вместе с группой по стране ездят и их зарубежные фаны. Как рассказала Г.Зучика, на концерты приехали зрители из Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Словакии и России.

М.Гулбис подчеркнул, что, если не считать мелочей, все концерты прошли без инцидентов.

Автор: Сергей Бижанс, Новая газета

Автор: Nindi
Добавлено: 19.12.2015 16:22
0

Thanks for that! It's just the answer I nedeed.

Автор: Vincal
Добавлено: 19.12.2015 11:14
0

Well done to think of sohimteng like that http://lzyijboa.com [url=http://xzkdfwiqmf.com]xzkdfwiqmf[/url] [link=http://cemkbxjf.com]cemkbxjf[/link]

Автор: Manish
Добавлено: 18.12.2015 13:32
0

Superior thinking deseamtrntod above. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha