Вандалы размалевали автобусную остановку



Елгавская полиция получила анонимную информацию о том, что неустановленные пока лица исписали враждебными надписями автобусную остановку Нirрi в Елгавском районе. Полиция начала выяснять обстоятельства дела.

Стражам порядка о случившемся сообщили в ночь на четверг. Автобусная остановка находится в Нirрi Яунсвирлаукской волости на шоссе Елгава - Стальгене. Следующим утром информацию о происшествии получила и ответственная за эксплуатацию остановки служба. Когда на место происшествия прибыли журналисты, ее работники уже начали закрашивать черной краской надписи. Многие из них были направлены против русских в Латвии. Рабочие не скрывали, что "живопись" на остановках - обычное дело, меняется только тематика. Чаще всего надписи бывают на сексуальную тему, но встречаются и откровенно расистские лозунги.

Пресс-секретарь Елгавского городского и районного управления полиции Иева Сиетниеце пояснила, что полиция начала расследовать данный случай. После выяснения обстоятельств стражи закона будут решать, возбуждать ли уголовное дело. "Оценив обстоятельства, уголовное дело можно возбудить либо за преднамеренную порчу чужого имущества, либо за хулиганство", - уточнила И. Сиетниеце. Полиция не исключает, что надписи намалевала молодежь после матча сборных Латвии и России.

Автор: Инга Карлинска, Новая газета

Автор: Rob
Добавлено: 29.10.2015 06:44
0

Clear, infoimatrve, simple. Could I send you some e-hugs? http://rogcrnshp.com [url=http://jsycszyngv.com]jsycszyngv[/url] [link=http://gdqgrzr.com]gdqgrzr[/link]

Автор: Anil
Добавлено: 28.10.2015 00:51
0

You write so hotnlesy about this. Thanks for sharing!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha